Ночные кошмары

Александр Шеховцев
Ты мне снишься родная в кошмарах,
В виде злого большого кальмара.
До рассвета играешь со мной,
Словно дикая кошка с едой.

Я прошу, успокойся малышка,
Я не уж и ни серая мышка.
Не банальный с беконом омлет,
Чтоб меня принимать за обед.

Я не с сыром горячая пицца,
Не под пряною специей птица.
Не с дарами огромный мешок,
Не ходячий живой кошелёк.

И не цветик увы, семицветик,
Чтоб мотаться с тобой по планете.
И желанья твои исполнять,
А придись и недуг исцелять.

Я домашний, простой, я обычный,
Как считает родня, симпатичный.
В моём сердце двойного нет дна,
Ты на век в нём хозяйка одна.

Лишь с тобой, я хочу целоваться
И в объятьях любви оставаться.
На двоих делить счастья зарю
И шептать как тебя, я люблю.

Так и было - бы, будь моя воля,
Всех влюблённых мечтами жить доля.
Жаль их рушит порой снов кошмар,
Где я рыбка, а ты, ты - кальмар.

Фото со страниц интернета.