Женщина... Анекдоты

Галина Яловол 4
    ***
         Ох,  и  тяжело  же  быть   женщиной:

         ведь  приходится   думать,  как  МУЖЧИНА;

         и  при  этом    вести  себя  надо

         всегда,  как  истинная  Леди.

         И   всегда  стараться  выглядеть,

         как  ;    девочка.

         Но,  главное,  женщина   всегда

         должна   работать,  как  ЛОШАДЬ.

    ************************************

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.