Дискотека

Павел Богданов Ок
Вновь пластинка на повтор
Крутится по кругу
А брюнетка не в укор
Злится на подругу
Парня отбивает
Ах да чтоб тебя!
В любви так бывает
Каждый за себя
Лучшая доярка
Нашего села
Губы красит ярко
Как она мила!
Но подруга краше
Выбор то простой
Ой ты горе наше
Парень городской
Практика закончится
Скоро в институт
А девчонке мучится
Сплетни пересуд
Где подруга краше
Выбор там простой
Паша, Паша, Паша
Парень городской
Танцы, дискотека
Радость молодёжи
Знала человека?
Да нет, не похоже
С ней за одной партой
Целых воссемь лет…
Что ж ты так со мной
Света, Света, Свет?
И опять медляк
Парочки в обнимку
Паша как же так
Выбрал ты блондинку?
Лучшая доярка
Нашего села
Губы красит ярко
Как она мила!
Но подруга краше
Выбор то простой
Ой ты горе наше
Парень городской