Не черствейте душой, Господа!

Вера Васильевская
Не черствейте душой, Господа!
Цените добро и помощь.

И дружбу, которая навсегда!
И добрых поступков роскошь.

И чувства без потока фальши.
Предателей пошлите вы подальше!

Без зла живите- обмана, лицемерия.
Вот снять бы маски с лицедеев!

****
Если вы несёте в себе разрушение.
Когда- то и вам не будет спасения.

Если в сердце доброта, любовь живёт.
То и душа, друг мой, не умрёт.

Значит Бог душою не обидел,
Он знал, он доверял, он видел...
 апрель 2021