Боря и заветы Ильича

Павел Богданов Ок
В моей родословной
Смешано кровей
Я не чистокровный
Но чуть-чуть еврей
Долго я учился
Сейф сложная штука
Но ведь навострился
Практика, наука
Про евреев не скажу
Я ни слова плохо
Ведь на дело я хожу
С Борей Шляпинтохом
Кассу взяли давеча
На Перекупном
Слышали про Ильича?
Это вы о ком?
Завещал учиться
Нам великий гений
Сейфу как открыться
Пару откровений
Выдал медвежатник
Мудрый Лефлер Коля
То не красть лопатник…
Сейф открыть не более
Ждут в тюрьме наставники
Дела воровского
Эй, привет вам девушки
Я с Перекупного!
Щедрою рукой
Буду делать жесты
Пусть течёт рекой
К вам лаве, невесты!
Зря повесил Боря
Серьги в уши крале
С брюликами вскоре
Нас и повязали
Эх не доучились
Делу воровскому
Раз поторопились
Срок нам по-любому
Про евреев не скажу
Я ни слова плохо
Ведь на дело я хожу
С Борей Шляпинтохом
Кассу взяли давеча
На Перекупном
Слышали про Ильича?
Это вы о ком?
Про заветы Ильича
Слышали мельком