Челнокам 90-х

Светлана Тарусина
Мы пережили 90-е,
Как передать,
Народ,политике
потворствуя,
Стал торговать.

И  жили так,
перебиваясь,
Какой навар,
И челноками
прозывались,
Кто  вёз
товар.

И вот кому
несладко было
То там,то тут,
Зевнул-наличные
уплыли,
Китайцы не спасут.

К себе приедут,
неспокойно,
Всё глаз,да глаз,
Ныряет сборщик,
всем довольный,
Ну,как не дашь.

Но несмотря на все
преграды,
Хоть как жилось,
И мы доныне
просто рады,
Что обошлось.