В ту ночь

Наталья Михайловская
В ту ночь я не могла уснуть,
Как будто что- то не давало.
А за окном весна шептала,
И птички пели по чуть- чуть.

А ночью иногда вздохнешь,
Заботы сбросишь с плеч долою,
Почувствуешь себя иною,
И ввысь куда- то уплывешь.

Себя не нужно охранять,
Душа с весной опять проснётся,
От зимней сажи отряхнется,
Душе не нужно много спать.

Натали Ветрова 6 апреля 2023