В мире без Бога

Яна Дюковская
В мире без Бога всегда плохая погода,
Каждый день война и непрекращающийся голод.
В мире без Бога не люди: мутанты, уроды.
Снуют дотемна, омрачая природу.

В мире без Бога хаоса господство.
Всюду разруха. Падали. Пустошь.
Гармония в изобильи уродства.
И ты не от мира, если не куришь.

Вместо речей только крики и маты.
Звуки, как кто-то скелет обгрызает.
Здесь не бывает горя утраты.
Тут в принципе жизни вообще не бывает.


1.12.2022 г.

Да будет жизнь здесь!) https://vk.com/stihi_misspunk