Столько в сердце певучем твоем

Лазарь Денищук
Столько в сердце певучем твоем
Кроется множеств любовным лучем
Кромешные тучи уже позади
Мир чудес перед нами, только он впереди

Всю дорогу до глубин высоты
Пробирались через чувство отчаяния мы
Стали частью единой весны
Помыслы наши бегущей истории сны

Всюду нам приходят идеи звезды
Путеводной как нити судьбы
Так светло под сиянием полной луны
 Возгорись же свет путеводной звезды

Так любовь воспеть  я хочу
Все слова лишь о ней говорю