Тридцать седьмая весна..

Ездин Игорь
Тридцать седьмая весна по накатанной,
В искрах эмоций,под тенью Луны,
Нет,не беда,что душою залатанной,
Веришь ты людям и в вещие сны.

Веришь в добро,хоть оно незаметное,
Но своим светом прогонит печаль,
Знаешь,что есть и в тебе безответное,
Сердце в тисках,а сверху вуаль.

Ценишь моменты, которые памятны,
Как же иначе,в них люди твои,
Помнишь слова и речи все грамотны,
Жизнь словно торт,а годы - слои.

Любишь всю жизнь,она удивительна,
Книги читаешь и смотришь кино,
Но,к сожалению,время не длительно,
Скоростью света промчится оно.

Тридцать седьмая весна ослепительна,
Раз всего в жизни даёт нам концерт,
Очень красива и так соблазнительна,
После обеда пришла на десерт..
6.04.2023.