Во имя Истины и Веры...

Владимир Истомин
Во имя Истины и Веры
Вам доставать "Любви клинки"!
Россия, верьте, будет первой!!
Ну а кто против -дураки!
Уже серьёзные намёки
Создатель Сам всем раздаёт!
Ведь у Небес Свои есть сроки!
Поверьте, будет ПЕРЕХОД!!
И чтоб осилить это время,
Вам накопить Любви сполна!
Ведь вы Божественное Племя,
Благословенная страна!
Жизнь под "копирку" не положить!
Тревоги в Сердце -не унять!
Но кто на Бога стал похожим,
В ком проявилась Божья Стать,
Они спокойно и серьёзно
Свой Выбор сделав на века,
Всем говорят- "Пока не поздно,
К вам с Неба тянется "рука"!
Примите Божье наставленье!
Оно, как Звёздочка в ночи!"
Россия, принимай решенье!
Скажи хоть слово, не молчи...
"Молчание ягнят" -не гоже...
Оно погубит весь Народ!
За дело взялся уж Сам Боже!!
Готовьтесь, будет ПЕРЕХОД!!!

  Ваш любящий Архангел
      Мельхиседек!