***

Незабытое Лето
Ты-никто и звать тебя никак,
Пальцы не скрестила в этот раз.
В телефонной книжке ты «слабак»,
Позабыт набор колючих фраз.
В переписке пусто.Нет нужды.
Высказываться глупо.Я в печали.
В апреле не распустятся сады,
Если по тебе не заскучаю.
Ты убил хорошее во мне
Точно так же как и возродил.
Я тебя люблю.Гори в огне,
На тебя не хватит больше сил