смешной проказник

Ирина Соколова 12
Он такой огромный и пушистый
самый добрый в мире человек
Он талантлив очень и речистый
пусть он пишет больше сотни лет
Он  один в огромном этом мире
может волшебство вдруг сотворить
Даже больше:он смешной проказник
В этом мире так и нужно жить