Всего лишь воин он, ни Бог и не герой

Иван Полонянкин
Всего лишь воин он, ни Бог и не герой,
Но русский духом, вольный от рождения…
Идёт за Родину в последний смертный бой
За Русь святую бить врага с презрением…

И не напрасен путь бойца земной…
Пусть полнится российская история!
Победой трудной и очередной
Разрушится нацистская теория…

Преступные по городам удары
Врагам российским не проходят даром…