***

Сергей Нечаев 3
ТАМАРА

Т  ебе ль мне говорить о бытие,
А   вдруг об этом знаешь много боле.
М  удрить с тобой, как быть в неволе,
А   если так, то в нашей воле
Р  оптать не на своё ещё уныние,
А   в прочем поглядим, как ныне…