Как моя мама объясняла присутствие Бога 05. 04. 23

Ольга Новосветловка
Смотрите, дом хороший,
Ухоженный.
Хозяин в нем.
Заботится он
О жилье своем.

Его, благострояет, и
И строит, обновляет.

А коль оставлен дом
И не заботятся о нем,

То потихонечку
Ветшает и рушится,
Ломаетмя
И протекает,
 
Со временем,
Частенько, следа его,
Что был он здесь,
Уж не бывает.

Так, если б небеса,
И звёзды, и земля,
Гармония, и совершенность,
Красота,
Весь сущий мир
Могли ли сами
По себе существовать?

Без заботы, без
Хозяина,
Без Господа, Творца
И промысла Его
И Попеченья,
Защиты, Сохраненья ?

Возможно ль
Мира совершенное
Строенье?

Как дом, не
Может без хозяина,
Так мир не может
Без Создателя, Творца,
Без Бога,
Без Заботы
Небесного Отца.

Творец вершит всем.
Управляет,
Заботится и сохраняет,
А по-иному
Не бывпет.


       (Моя мама Марченко Наталья Филипповна хорошо училась в школе, закончила одиннадцатилетнее  обучение, мечтала дальше учиться, но ее мама Прасковья сама детей растила, да еще колено повредила,.
Операцию делали.
Мама вынуждена была остаться дома, помогать своей маме.
Ей была присуща  житейская мудрость  и высокая моральность.)

               05.03.23
               Москвп