Держи моё сердце

Ольга Зимина Калинина
Так держи моё сердце, оно бьётся теперь для тебя.
Оно было холодным, в нём почти не осталось огня.
Мы искали друг друга среди многих случайных людей
За несбывшейся стопкой пустых и нелепых идей.
Нам чужие объятья навевали лишь горечь и боль.
Так держи меня крепче, рядом быть хоть немного позволь.
Не неволь  своё сердце  в отсыревшем от соли вольере,
Разреши нам любить, разреши себе...верить

31.03.2023
Ольга З. К.