В назидание тем, кто говорит, что пишет душой

Семинар Юрия Петровича
                "Я алгеброй гармонию поверил"
                А.С.Пушкин "Моцарт и Сальери"

Я стихи в небесах тоже сердцем читаю,
но гармонию алгеброй всё ж поверяю,
ибо то, что пришло в суете вдохновенья,
не всегда чётко ляжет, как стихотворенье.