День рождения Admin a

Shutnic
Отчего с утра сегодня Юзверям* несладко?
Сервера им шлют отказ. Принтер не в порядке.

Протоколы все по хабам разбрелись куда-то,
У ADMIN'a юбилей, у Админа Дата.

Точка доступа Firewall'у наказала строго:
Поздравления Админу пропускай, не трогай!

И с витою парой Cisco закрутился, как мальчишка.
Даже оптику забыл, что недавно подключил.
И никто не разберет почему сигнал LOOP
От нее к нему идет.

Вечно спящий UPS вдруг взревел ALARM!
Перестал к нему идти ток по проводам.
Ethernet, Adsl, ТСР, HTTPS
Потеряли к исполненью прежний, нужный интерес.

И Касперского не стало, будто вовсе не бывало.

Весь в испуге «Мелкософт»
По экрану Синей дрожью.
Офис на ушах стоит
Что ж ADMIN  им не поможет?

И не ведают они, что для работы правильной
Вспомнили б они о нем, и его поздравили!


* Юзверь, это  злобный Юзер.
  Остальные непонятные слова считаются им ругательными.