Я рисую свою Любовь

Мария Агабекова
Я рисую свою Любовь
Красками осени.
Огонь листвы под ногами,
Небо с проседью,
Немного дождя -
Любовь не бывает без слез,
Дощатые лавки в парке
Под сенью голых берёз.
А впереди туман,
Моросьба.
Там за туманом Любовь,
Как вода,
Неумолимо течёт
В никуда
И утекает бесследно
Навсегда.