Не верю

Ольга Зимина Калинина
Я не верю почти и почти разучилась любить.
Нету чувств кроме боли,  да и я уж не та.
Как бывает противно, мерзко всё таки жить,
Когда вместо души,  поселилась внутри пустота.
Я не верю почти, мой сердце почти не стучит.
Еле тихо скулит затаившись в груди.
Натыкаясь на стену, что холодный гранит,
Я училась прощать, но тихонько шептала уйди.

Ольга З. К.