Быть может

Светлана Красильникова
Быть может я не Ангел,
но точно не злодейка,
вполне себе приличная,
улыбчивая Змейка,
себе ли на уме,
как есть благоразумная,
то без, то на коне
о нашем счастье думая.

Быть может я не Ангел,
но точно не плохая,
живу я в этом мире,
как бабочка порхая
с цветочка на цветочек,
что подарил мне ты,
как маленький росточек
моей большой мечты.

Быть может я не Ангел,
ты, кажется мне, тоже,
был мною предугадан
так на меня похожим,
как ты предугадал,
назвав змеёй гремучей,
вручил ключи от сердца,
сказав - на всякий случай...

КСД
2023 год