V8

Сергей Савельев 7
                Вступление: G   D   DC#C    E-FF-E-FF-E-F-G (2 раза)               

           G            Em               
Проснувшись утром очень рано,
           Hm            
Ключ в зажигании повернул.
          G             Em
Стартёра сиплый голос пьяный 
         Hm             
С мотора пыли слой смахнул.


         Em                C
В цилиндрах поршни оживились 
        D                G
Бензином, воздухом, искрой.
        Em                C
Все восемь тут же сговорились
       D                H    C-H            
Играть в оркестр духовой.


припев: A   C  G  GGG#A   C  G GGG#

               
      A             C          G 
Восемь поршней сочно под капотом
       A      C  G  GGG#
бурлят,    
       A              C      G               
Колёса под тягой мотора асфальт не
       A    C G GGG#
щадят,
        B             C#     G#     B               
Пунктиры разметки пулей несутся назад,
     C#  G#  G#G#A
      
        B           F–––––––––--------
Машина летит туда, куда направлен мой
       G
взгляд.


Проигрыш: G   D   DC#C    E-FF-E-FF-E-F-G (2 раза)

И рокот двигателя хмурый,
Как голос хищника во мгле.
Его характер очень буйный,
Но мои руки – на руле.

Плывёт, глотая километры,
Под шорох шин, крутя кардан,
Автомобиль быстрее ветра –
Он светом фар рассёк туман!
 
припев.
 
Кода: G   D   DC#C    E-FF-E-FF-E-F-G (4 раза)