О Солнце

Андрей Фишт
Солнце встаёт на заре дня,
Приносит с собой силу огня,
И дарит свет, тепло и силу,
Пока сердце не остыло...


Оно восходит над всем миром,
И краски все играют вновь,
Оно нам служит ориентиром,
Ведь в этом мире есть любовь.

Солнце - символ жизни всей,
Холодные мысли скорее согрей,
Да разгони все тени и мрак,
Пусть будет прекрано,и только вот так!

Оно согревает в холодные дни,
Хмурые волки в ночь все ушли,
Кто счастья искал в темных мирах,
Нашёл он без Солнца лишь тени и прах.

И Солнце пусть в душе живёт,
Надеждой и верой нас греет,
И то что будет, то пройдёт,
В жизни реке, по имени Время