Надежда

Арсений Игоревич Степанов
Мне давно не снятся сны,

А хотелось бы почаще,

Чтобы ярче были дни,

Да и ночи стали слаще.

Я уже везде пропащий,

Догорает календарь,

Достаю все те тетради,

Где построил свой алтарь.

Восемь свеч горит за вечер,

Я хочу тебя обнять,

Столько боли в этом мире,

Но не всем дано понять.

Остаётся лишь надежда

Своё имя не предать,

Вот бы знать, что будет завтра,

Кто бы знал с чего начать.

28.03.2023 А.Степанов