Настоящее не громко

Светлона
Всё настоящее не громко,
Ненавязчиво, чуть робко,
Терпеливо и неброско,
Без театрального лоска.

Непосредственно и просто
Всю суть выражает ясно,
Слышать тишину не просто -
Лишь настоящее  прекрасно.