Холодец

Колюня 2
     37 ХОЛОДЕЦ

Что значит семья, где семь я!
Хоть и свинья и посредственность,
Предложил боров внук:
Поровну делить ответственность
Между рядовыми монтёрами и ворами матёрыми.
Дело случилось на мясокомбинате -
Не потерпели нахала здесь
И позаботились о брате,
Пустив того на холодец.
Независимо от количества студий красоты -
Студень вышел изумительной чистоты.
В итоге решает не гарант и не гора,
А могильный сук холм после схватки,
Когда в сухом остатке от свинтуса -
Ноль чёткий в результате синтеза
Водки, хрена и чечётки.
Потому-то (совет от баламута)
на экзамене в присутствии зачётки
Дышите ровно, не врите и не рвите чётки.