Новый день

Александр Накаряков
Очень ярко светит солнце,
Утром к девочке в оконце,
Лучик свой ей посылает
И согреть её желает.

Петушок сел на забор,
Кукарекать на весь двор,
Просыпайся детвора,
На зарядку всем пора.

Шарик хвостиком виляет,
Вася-кот рядом гуляет,
Весело бегут цыплята,
Визжат в стайке поросята.

Ожил двор, пришёл в движение,
Новый день и вдохновение,
Все проснулись, рады солнцу
И спасибо стихотворцу.

06.04.2023.