Бахчисарай

Мари Гельц
Бахчисарай, Песчаное, Волна -
Здесь было эмоций море.
Как тусили мы до утра,
Позабыв о каком-либо горе.

Тут встретили много друзей:
Уфа, Смоленск и Воронеж.
И сколько здесь дискачей,
Что в них просто утонешь.

Здесь люди сгорали в любви,
Ходили на вечерние свиданья.
Закаты фоткали вы
И говорили кому-то признанья.

У нас с вами осталось два дня
Для последних наших тусовок.
Я хочу, чтобы никто никогда
Не забыл совместных попоек!

Нам разъезжаться скоро пора...
Мы встретимся с вами не скоро.
Но не забудется эта искра
И прекрасное Чёрное море.