Глупый фильм

Мари Гельц
Может, это все глупый фильм,
Где мы играем не свои роли?
И даже на полках пыль
Не даст нам от жизни пароли.

Мы играем по сценарию:
Не по нашему, не своему
В начале написано "Сцена 1", "you",
Оператор кричит: "Ща сниму".

Кто украл мою роль и текст?
Это вовсе не наше кино!
Что за странный эксперимент?
И что получиться должно?