Весенний экспромт

Гафурова Света
Очень удобно в длинном плаще
греться на солнце буковкой ще.
Ну и ваще!
Пить с наслажденьем холодную воду,
провозглашая от шубы свободу!
Бог - это воздух,а ветер Архангел,
черная липа, как Богоматерь,
скоро, вот,вот, она зацветет,
пчелам подарит ласковый мед.
Бомбы не падают здесь... Пока....
Видно, хранит нас Божья рука!
В этом пространстве тепла и покоя
Нас только двое! Нас -целых двое!