мальвиниум

Алиса Петровна Ломакина
мама кончилась кровь
из меня не наполнят и шприца
я забыла слова рифмы гонят конвой в запределье
артемон выгнет бровь
от её пистолета не скрыться
вы настолько бесценны что я становлюсь бесцельна

мама я постригусь
буду мальчиком синеволосым
никаких новостей между пальцев алеет гашетка
самой лучшей из муз
я приснюсь задавая вопросы
и наутро останется только пустая кушетка

в воспалённом мозгу
перепутались сказки некстати
королева швырнула в толпу свои карты таро
на другом берегу
в меня выстрелит пудель-фанатик
мама нахуй пьеро мама выгони нахуй пьеро