Мне, друзья, не страшно умирать...

Соня Стерх
Мне, друзья, не страшно умирать.
В смерти страшного, поверьте, нет.
Бытовые вещи - тьмою "рать",
Тяжестью рабочий кабинет...

Безутешны все мои мечты...
Тот, который все это найдет,
Не копайся в мусоре, сожги!
Пусть со мной, что не смогла, уйдет!

Глупо за кого-то продолжать,
Каждый жив своей мечтой.
Если перестало сердце жать,
Значит мир вокруг тебя пустой.

Радость продолжает жизнь!
Если, хоть каплюшка, в сердце есть,
Значит есть и в жизни смысл.
Жить, друзья, такая честь!

#стихислюбовью
#стихиожизни
#СоняСтерх