Что такое Вечность

Озурас Давид
Что такое Вечность
Спросил однажды поэт
Б-г ответил честно
Ведь в мире вечности нет.

Всевышний всё знает
Нам спорить с Ним не дано
К нам летают стаи
Мы смотрим это в кино

Жизней наслаждаясь
Благодарные всему
Ни почём нам дали
Мы тянем свою суму

Любим ГОСУДАРСТВО
Нам родное навсегда
Маленькое царство
Что Всевышним нам дана.

Хайфа,
07.04.2023