Стихотанго

Виталий Алтухов
Про танго я скажу стихами:
Его танцуют не "ногами",
А сердцем вместе с головой
И чуткою живой душой,
Что в музыке растворена,
ДВОИМ для радости дана.

Когда же мы ДРУГ ДРУГА слышим,
В гармонии согласно дышим,
Нет в танце " первых" и "вторых",
Одна забота на двоих:
Что сделать в танго должен Я:
Ты для меня, я для тебя,
Чтоб ты была душой со мной,
А я, естественно, с тобой?

Да, это тайна мастерства,
Но здесь никак без ЕСТЕСТВА,
Доверия и доброты.
Долой дешевые понты!
Тщеславие здесь неуместно,
Сердца открыты, чувства честны.

5 апреля 2023 г.