Жизнь проходит мимо...

Иванова Елена Геннадьевна
Я поняла,что жизнь проходит мимо.
Я поняла,что никому мы не нужны.
И ничего мы не изменим в жизни,
Кого ты в этой жизни  не зови.
И только Бог,тебя который любит,
Тебя Он знает,и к Себе зовёт.
И вечность для тебя откроет.
И в дом Свой Он тебя возьмёт.