Любовь умирает, и звёзды взрываются

Ярослав Симкин
Любовь умирает, и звёзды взрываются
И люди уходят всегда не кстати,
Но только Бог слегка улыбается
С заботой глядит, чтобы мы не спятили.

Чтоб были в разуме, жизни рады,
Ценили миг каждый, как последний,
Ведь так и будет однажды, надо
Идти вперёд этим днём весенним.

Подмышку взять с собой тех, кто дорог,
Гитару за’ спину, чтоб брынчала,
И песни, чтобы зажжёгся порох
И музыка вновь чтобы зазвучала.

6 апреля 2023 года