Любовь - бред

Мари Гельц
Для тебя я юна и красива,
Но любить для меня это бред.
Признаюсь, так мне стыдливо,
Вся любовь была, будто запрет.

До тебя во мне позитива
Был только малюсенький след.
И бегала я очень слезливо
От познанных мною бед.

Лишь с тобою стала счастлива,
Лишь с тобой поделю я обед,
Лишь с тобой выпью я пива,
И с тобой дождусь я рассвет.

Я скажу тебе справедливо,
Что любить, конечно же, бред.
Однако, если правдиво,
То мы прикольный дуэт.