Вылетела синь из открытых глаз

Дмитрий Тамбовцев
Вылетела синь из открытых глаз
И плеснула мне в душу
Мне бы попросить хоть один раз
Ну а я опять трушу.
Я тёртный калач и могу заболтать любую
Но ей это все до фонаря
Я нежно могу. И нагло могу. И поцелую.
Но все это зря.
Колышется тяжко любовь, и сердце в горле
Смыло беды, годы, осталась синь.
Время качнулось вспять, она как будто на родине
И губы прошелестели:
А ты -попроси.