сквозь эфир

Александр Яковлев 9
У нас с тобой идет беседа сквозь эфир
Без лишних слов, эмоций и претензий
Я не пытаюсь потревожить хрупкий мир
Ты запретила мне создание иллюзий

И каждый вечер погружаясь в тишину
Мы ловим звуки отдаленного соблазна
И пряча в зеркале стеснения - наготу
Считаем счастье нам уже не важным

По коридору шархая бредёт любимый пёс
И полнолунием наполнена квартира
Молчание золото , апрель тоску унёс
Но тишиною вся вселенная прошита