какое счастье

Нурлыгайн Тургинбаева
Какое счастье-
Филигранная душа,
И сердца- целая планета,
Улыбкой-радугой объемля Землю,
И дар божественный,
И труд соленый пот,
И плата избранных высока,
И гении чаруя непостижимым,
И слез и слава-скромности предел,
И в вечности живой...
И рукоплещет вам
Наш мир.