Благая весть

Ира Ливанова
Благая Весть и окна настежь.
Благая Весть и солнце жарче.
Уже подснежники цветут
И птицы в вышине поют.

И словно ангельские крылья
Наш мир от горестей закрыли.
И веточки пушистой вербы
Дают своё благословенье.

Пусть дарит людям благодать,
Покой, Любовь и радость.
Пусть ярче будет Божий свет
И дарит людям благость.

День Благовещения весенний
Несёт лишь радостные вести.
Пусть  унесёт беду, тревоги.
Иисус родится! С нами Боги!