Опустись в ладонь дождинка с неба

Любовь Белимова
Счастье испытать в дороге мне бы,
Душу мне согреть бы поскорее.
Опустись в ладонь дождинка с неба,
Подскажи, как сделаться мудрее.
Радость в душу долго не приходит,
Хоть в дороге я и терпелива.
Жизнь летит, заботами изводит,
И волна от ветерка игрива
Не летит дождинка мне в ладони,
Не желает мне помочь в дороге.
Счастья нет, земля от боли стонет,
Радостей бывает в жизни крохи.
Но я жду хотя бы миг счастливый,
Пусть он  будет мизерным, с мизинец,
В день весенний, добрый и дождливый
Пусть дождинка душу осчастливит.