В марте

Людмила Топильская
В марте радость от улыбок,
 Щебетанье птичьих скрипок,
Запах желтеньких мимоз,
И букеты пышных роз.

В марте свежесть от капели
И погодные качели,
Суета, подарки, встречи,
Романтические свечи!

Солнце, небо и земля
Реки, горы и поля 
Посылают благодать,
Чтобы  мы могли мечтать,

Чтоб душа от счастья пела,
Бурно наша жизнь кипела!
Здравствуй, матушка весна!
Ты из жизни сплетена!