Поливинилхлорид

Дмитрий Белецкий-Владимиров
День чёрно-белый
Формат
45 оборотов
Жарит
Работа
В работе
Работай
Сделать к субботе
Суббота
Скрип из винила
Старые фильмы
В целлулоидных лицах
Усмешки былого
Время как пластик
Стекает
Усталость
Жаркою каплей
С кончика носа