И даже сигарета не спасла

Александр Саша Петров
Бесплодно трепетание сердец!
Луна на небе... Мне ещё бы выше!
Но ни один живой меня не слышит,
меня не слышит ни один мертвец.

Я жду и буду ждать... Какие годы!
Я в вечность прошагаю,как во свет.
Друзья,дадите мне простой ответ?
Меня не сломят эти непогоды.

Я вырвусь из футляра из чехла...
Пусть я в молитве вовсе не в ударе...
А жизнь...такая штука...пусть ударит.
И даже сигарета не спасла.