Крадётся лето

Татьяна Звёздочкина
Крадётся лето тихо незаметно-
Тюльпанчиком, осотом на ветру,
Луной по небосклону… блажь- секретно…
Как сном явлюсь к тебе я поутру…

А может быть, на зорьке, ранним утром,
На сильное плечо прилягу я…
Растают звёзды нежным перламутром,
Забьётся пульс, как сердце воробья…

И нежно потечёт по венам ЛЕТО,
Заполыхает зноем в нас огонь…
Расплавится огнями разогрето,
Мерцающая звёздами любовь!

Теплом заулыбаются в миг губы,
И зацелуют сказками глаза…
И отпуская жар в себя, мы влюбим,
Те ночи зноя, что забыть нельзя!

Ты пылкость чувств подаришь мне любовью,
Раскрепощая… вихрем вновь взмывал…
От нежности сникал вновь к изголовью…
А сердце пело ЛЕТОМ свой вокал…

И в брызгах ЛЕТА мокрые объятья,
И смелость словно ветер в парусах,
Неразделённых сердца два от счастья,
И чувственность… как  сказочность в цветах…

Под небесами россыпь звёзд мерцанье,
Мы вновь любви зажжём своей костёр…
Влеченьем полыхнёт очарованье,
Взлетая ликованьем дымкой флёр…
Апр.2023.
Картинка из интернета, спасибо!