Совесть

Юрий Фролов3
Я  знаю:  что  нас
Совесть  украшает,
Но  как  она мельчает
И  ветшает.

И  до  того  она
Вся  измельчала,
Что  даже  не  нужна
Она  нам  стала.

Без  совести  живут 
И  не  горюют
И  просто  продают
Напропалую.

Придумали  понятия
и  правила,
А  совесть  нас  давно
Уже  оставила.

И  выдохнули  люди
На  прощание.
Без  совести  прожить-
Не  наказание.

                20-23 гг.