Простите кавалера

Елена Михалёва
Вся искренность прошла,
Простите кавалера,
Жила моя душа,
Но в ней не знал он меры...

Простились навсегда
Заоблачные тени,
Любили мы тогда,
Так думаю теперь я...

06.04.2023