Песнь об обманутой любви

Макарова Ольга Дмитриевна
Я любил тебя больше всего,
Больше пива и футурамы.
Больше игр и компа своего,
Иногда даже больше мамы.

Но ты убила мою любовь,
Отрастив второй подбородок.
Ты убила мою любовь,
Майонезом на бутерброде.

Я нечесан, небрит, немыт.
Но, все равно, я тебя красивей.
Пусть живот мой тоже висит -
Лишний вес не портит Мужчину!

Да, я сам не рожал детей,
Но я ж не бросил тебя, корова!
А с тобою попробуй, сумей.
Сохранить красоту и здоровье!

Ты ж не знала забот и печалей,
И могла бы следить за фигурой.
Легкой феей и нимфой порхая,
Среди памперсов, возли кастрюль.

Дети очень любят поспать,
А когда они снова уснули,
Ты могла бы мужа встречать,
В пеньюаре и маникюре.

Стресс и нервы придумали тетки,
Чтоб побольше сладкого тяпнуть.
Чтобы точить под пиво селедку
Запивая конфетами с чаем.

Я у мамы любил поесть,
А ты готовишь, будто не видишь.
Хорошо, что другие есть.
Ведь с тобой уже в свет не выйдешь.